최상의 커피 종류를 찾을 수 있는 위치

2020. 6. 14. 00:53카테고리 없음


최상의 커피 종류를 찾을 수 있는 위치



분위기나 신진대사를 끌어올리는 데 커피만큼 좋은 것은 없다.


당신의 삶에서 이 즐거움이 그것이 될 수 있는 최선이 되도록 하는 많은 방법들이 있다.


맛과 브랜드, 커피숍 선택은 끝이 없다.


이러한 선택을 단순화하기 위한 조언과 아이디어를 얻으려면 계속 읽으십시오.




양조된 커피는 항상 신선하게 제공되어야 하며, 절대 다시 데워서는 안 된다.


한 오래된 생존자의 이야기는 그것이 해로운 화학물질을 방출할 것이라고 말하지만, 이것은 사실이 아니다.


하지만 맛은 좋지 않다.


커피의 특별한 맛을 내는 화합물은 양조 후 30분이 지나자마자 분해되기 시작한다.


이런 커피는 일반 커피에 비해 정말 쓰고 이상한 맛이 난다.




네가 매일 뚝뚝 떨어지는 기계에서 만드는 커피가 너를 행복하게 만드니? 물 전용 사이클을 실행함으로써 기계가 뜨거워질 수 있도록 함으로써 더 나은 양주를 얻을 수 있다.


물 냄비가 가열되면 커피 찌꺼기로 다시 가열하기 시작하십시오.


이것은 또한 당신의 커피메이커에게 좋은 청소를 주는 데에도 효과가 있다.




살충제에 노출된 커피 찌꺼기는 피한다.


그 화학 물질들은 커피 식물이 자라는 토양에서 쉽게 흡수된다.


유기농 커피를 찾아라.


그것은 확실히 더 맛있을 것이다.




커피가 냉장고에 보관되어 있는 경우, 커피 용기가 완전히 밀폐되어 있는지 확인하십시오.


밀폐되지 않으면 커피가 냉장고에서 나는 냄새를 흡수할 것이다.


당신의 커피는 잘못된 용기에 장기간 보관하면 수분을 얻을 수 있다.




커피는 그 음료가 어떻게 맛보느냐에 필수적이다.


다양한 품종을 찾아봐라.


너는 신선한 커피 원두를 찾을 수 있을 거야.


당신은 그것들을 온라인으로 사야 할지도 모른다.


비용이 조금 더 들지는 모르지만, 그것을 찾는 데 많은 시간을 절약할 수 있을 것이다.




원두의 기원에 따라 커피의 맛이 결정될 것이다.


다양한 브랜드와 양조 제품을 사용해 보십시오.


가격을 요인으로 두지 말고, 좋아하는 것을 마셔라.




커피 분쇄기를 선택할 때는 평평하거나 원뿔형 분쇄기를 선택하는 것이 좋다.


이런 연삭기를 선택하면 열이 덜 날 것이다.


그것은 맛있는 커피 한 잔을 생산한다.


칼날이 달린 분쇄기는 그렇게 일관성이 없다.


그것들은 너무 많은 열을 발생시키고, 실제로 콩을 태울 수 있다.




특별한 장비를 구입하지 않고도 집에서 쉽게 우유를 거품을 낼 수 있다.


계량컵이나 전자레인지 세이프 머그잔에 넣고 김이 날 때까지 데우면 된다.


뜨거운 우유에 있는 부엌 거품기를 손으로 재빨리 돌리십시오.


우유에 거품이 생길 때까지 계속 이렇게 해.


최상의 거품을 위해 탈지 및 1%의 우유를 피하십시오.




커피숍에서 찾을 수 있는 풍부한 맛을 재현하는 데 어려움을 겪고 있는가? 당신은 커피를 더 많이 사용하고 싶을지도 모른다.


전형적으로 커피 전문점들은 커피 찌꺼기를 가득 채운 두 테이블 스푼마다 6온스의 물을 섞는다.


완벽한 맛을 찾을 때까지 비율과 양으로 실험하고 사용 중인 혼합물에 대한 비율을 조정해야 할 수도 있다는 점을 명심하십시오.




커피 찌꺼기와 물을 측정할 때, 얼마나 많은 컵을 만들고 싶은지 생각해보라.


계량 컵은 표준 컵이 가지고 있는 6온스와는 달리 8온스를 가지고 있다.


6온스의 물과 여러분이 가장 좋아하는 갈은 커피 두 큰 스푼을 섞어야 최적의 맛을 낼 수 있다.


계량컵을 사용하게 되면 물기를 뺀 커피가 나온다.




다른 커피 선택의 수가 이보다 더 많은 적이 없다는 것은 의심의 여지가 없다.


조금 위협적일 수 있다.


선택은 무수히 많다.


바라건대, 이 기사의 내용은 이러한 선택을 더 쉽게 하는 새로운 아이디어에 눈을 뜨게 해주었기를 바란다.